Informativa sulla Privacy

ASSA ABLOY si impegna a proteggere i vostri dati personali. Questa informativa sulla privacy descrive:

  • i tipi di dati personali che raccogliamo da voi in relazione a questo sito web;
  • come utilizziamo tali informazioni e perché;
  • con chi le condividiamo e dove;
  • per quanto tempo le conserviamo;
  • i vostri diritti, compreso il modo in cui potete contattarci in caso di ulteriori domande sul trattamento dei vostri dati personali; e
  • come possiamo apportare modifiche alla presente informativa.

ASSA ABLOY France - 533 avenue du général de Gaulle – 92140 Clamart - France è responsabile del trattamento dei vostri dati personali. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie, consultare la nostra Politica sui Cookie.

Quali dati personali raccogliamo?

Raccogliamo e memorizziamo:

  •  Il vostro nome, indirizzo, e-mail e/o numero di telefono che fornite per ottenere informazioni da noi.
  • Dati di contatto e consegna, nonché informazioni finanziarie relative ai pagamenti dei prodotti online effettuati dall’utente (a) come parte dei dati del vostro account (se presente) e/o (b) in relazione a richieste o acquisti di prodotti sul nostro sito web.
  • L’indirizzo del protocollo internet (IP), tipo di browser, Sistema operative utilizzato, pagine web visionate, collegamenti sui quali si è cliccato, periodo di tempo trascorso sul nostro sito, URL di riferimento o la pagina web che l’ha indirizzata al nostro sito.

Come e perché utilizziamo i vostri dati personali?

Perché trattiamo questi dati personali? 

Qual è la base legale per tale trattamento? 

Per fornirvi le informazioni richieste tramite il sito web

Utilizzare i vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per rispondere alla vostra richiesta.

Per configurare e gestire il vostro account, ad esempio inviandovi promemoria per la password o notifiche di modifiche ai dati del vostro account

Utilizzare i vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per fornirvi un account online.

Per consentirvi di utilizzare un account  social per configurare e accedere al vostro account.

Utilizzare i vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per fornirvi un account online tramite i social media.

Per evadere il vostro ordine quando avete effettuato un acquisto da questo sito web, per contattarvi sulle vendite e come parte delle nostre procedure di rapporto con i clienti.

L’utilizzo dei vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali in caso abbiate effettuato un ordine su questo sito web.

Svolgere analisi statistiche sull'uso del sito web per capire meglio come viene utilizzato il nostro sito web e apportare miglioramenti.

È nel nostro legittimo interesse esaminare queste informazioni per capire come viene utilizzato il nostro sito web, e per gestirlo e migliorarlo. Poiché non saranno trattati dati personali sensibili e il trattamento è limitato, abbiamo concluso che il nostro legittimo interesse a condurre analisi e miglioramenti ha la precedenza sul vostro interesse per la privacy.

La Società tratta i dati personali dell’utente per assicurare che il Sito sia aggiornato e risponda alle necessità degli utenti, per analizzare, rivedere e migliorare i prodotti o i servizi offerti sul Sito, per fornire agli utenti un’esperienza di navigazione del Sito user-friendly. Le informazioni utilizzate per questa finalità rimarranno strettamente anonime e non saranno utilizzate per identificare alcun utente né saranno aggregate a dati personali di utenti. La Società tratta i dati personali dell’utente anche per garantire il rispetto dei Termini e Condizioni del Sito, la sicurezza del Sito e dei suoi utenti, prevenire frodi e per la tutela dei diritti e/o del patrimonio della Società

La Società tratta i dati per queste finalità per perseguire il proprio legittimo interesse di tutela del proprio patrimonio, del proprio business e dei propri diritti.

Per inviarvi comunicazioni su prodotti o servizi rilevanti che potrebbero essere di vostro interesse, in conformità con le vostre preferenze di marketing.

Vi invieremo materiale di marketing solo con il vostro consenso.

 

Per offrirvi strumenti di vendita guidati per assistervi nella scelta del prodotto o del servizio corretto.

Utilizzare i vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per rispondere alla vostra richiesta.

Per la gestione dei venditori

Per facilitare la gestione delle operazioni con i venditori.

Servizio Clienti

Usiamo le sue informazioni per finalità di assistenza clienti, supporto tecnico e garanzia o simili, per rispondere alle sue richieste e per qualsiasi scopo per il quale ci contatti.

Per soddisfare i requisiti legali a cui siamo soggetti, come i requisiti fiscali o di rendicontazione finanziaria

Utilizzare i vostri dati personali in questo modo è per noi necessario per rispettare i nostri obblighi di legge.

A chi e dove vengono trasferiti i vostri dati personali?

Possiamo trasferire i vostri dati personali per le finalità di cui sopra:

  • Tra i rami attuali o futuri di ASSA ABLOY che troverai qui
  • Condividiamo i dati personali degli utenti con terzi fornitori di servizi che agiranno quali responsabili del trattamento al fine di rendere possibile l’utilizzo del Sito e/o ricevere servizi tramite il Sito.
  • Quando richiesto dalla legge; e/o
  • Ad un acquirente o potenziale futuro  acquirente della nostra attività

Alcuni organi sono al di fuori dell'Area Economica Europea (EEA). Poiché in alcuni casi questi paesi hanno un livello di protezione inferiore rispetto a quello all’interno dell’UE/SEE, per il trasferimento dei dati personali verso paesi al di fuori dell’UE/SEE utilizziamo clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea per garantire un livello sufficiente di protezione dei dati personali. Queste clausole contrattuali standard sono disponibili qua.

Adottiamo misure per proteggere tutti i dati personali trasferiti a terzi o ad altri paesi, in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati e come indicato sopra

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati personali?

Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario a raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti e in conformità con il nostro programma interno di conservazione dei dati. Questo significa che cancelliamo i vostri dati personali quando non sono più necessari per elaborare una richiesta o un ordine, o per gestire il vostro account o il nostro rapporto con il cliente. Le statistiche che sono state rese anonime possono essere salvate più a lungo.

I suoi diritti

Relativamente ai dati personali che la riguardano dei quali siamo in possesso, ha il diritto di:

  • Richiedere copia dei dati personali registrati nei nostri sistemi;
  • Richiedere la modifica o la soppressione dei dati personali (sebbene ciò possa comportare l’impossibilità da parte nostra di trattare le richieste o gli ordini oppure la scadenza del suo account);
  • Richiedere di interrompere l’utilizzo dei suoi dati personali (per esempio, l’utilizzo dei dati allo scopo di migliorare il nostro sito web) o di limitarne il trattamento (per esempio, se ritiene che i dati non siano corretti);
  • Richiedere i dati personali utilizzati per fornirle le informazioni richieste, trattare un ordine o gestire il suo account o la nostra relazione in formato leggibile meccanicamente. Ha anche il diritto di trasferire questi dati a un altro Responsabile del trattamento; e
  • Revocare in qualsiasi momento il consenso relativo al trattamento a scopo di marketing.

Possiamo non accettare una richiesta di cancellazione dei dati personali quando ne abbiamo bisogno per conformarci a un obbligo di legge o per un reclamo.

Per esercitare i suoi diritti deve inviare le richieste al seguente indirizzo vieprivee.france.openingsolutions@assaabloy.com.

In caso di reclamo riguardante il trattamento dei dati personali, ha il diritto di inviare un reclamo alla CNIL (www.cnil.fr) o all’autorità di sorveglianza del paese nel quale vive o lavora.

Paese Autorità di vigilanza
Francia Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL 
3 Place de Fontenoy - TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07 

Tel. +33 1 53 73 22 22 
Fax +33 1 53 73 22 00
Website : http://www.cnil.fr/
Italia Garante per la protezione dei dati personali 
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail : garante@garanteprivacy.it 
Website : http://www.garanteprivacy.it/

Come possiamo apportare modifiche a questa informativa sulla privacy?

Possiamo aggiornare questa informativa sulla privacy di volta in volta in risposta ai mutevoli requisiti legali, normativi o operativi. Vi informeremo di tali modifiche (incluso anche quando entreranno in vigore). L’uso continuato del sito web dopo tali aggiornamenti costituirà l’accettazione di tali modifiche. Se non si accettano aggiornamenti a questa informativa sulla privacy, dovreste smettere di utilizzare questo sito web.